Standard Data Delivery Sheet (SDDS)

标准格式数据提供表

ANREV 鼓励在亚洲使用 INREV 标准格式数据提供表。INREV 标准格式数据提供表旨在为基金经理和投资者之间的信息交换提供统一标准。基于类似于尽职调查问卷的原则,基金经理将能够在一个标准模板中输入基金的详细资料,并将该模板发给投资者。

自2012年10月推出标准格式数据提供表后,INREV从会员收集了反馈意见。标准格式数据提供表工作组推出最新版本的标准格式数据提供表3.0,以概括这些反馈意见及《INREV指引》修订后的变化。是次更新只作最少量的修改,反映《INREV指引》2014的修订及如一些电子表格更正、错别字订正和澄清部份定义及说明等微调。

下载资料

Documents below are for members only. 

联系方式

欲了解更多信息,敬请联系 Amelie Delaunay,联系方式:amelie.delaunay@anrev.org