红皮书

ANREV 刊载了一系列被称为“红皮书”的“技术文件”,这些内容精彩的主题研究报告与非上市房地产行业密切相关。更可贵的是,当中包含许多适宜于亚洲投资环境的观点。

这些报告的目的是鼓励和刺激更多个人或机构对亚洲房地产市场进行研究,帮助进一步提高市场透明度。同时提供一个基础向对非上市房地产行业有兴趣人士推广和发布高质量的研究报告。

该系列报告强调以 3-5 页的篇幅(最多3000 字)以及附表和附图清楚论述实用主题。这些报告将以 ANREV 特有的文件格式发表。其内容不得附带广告性质,但会标明作者(包括作者所在的公司和公司标志)。论文选择基于择优而选的原则。

ANREV 研究委员会已设了一个工作组,以监督论文的来源、选择论文主题和提供反馈意见。

资料下载

红皮书可供会员和非会员下载。

联系方式

如果希望了解更多信息,或者贵单位有兴趣为 ANREV 技术文件投稿,敬请联系 Amélie Delaunay,联系方式: amelie.delaunay@anrev.org