ANREV 指数

ANREV 指数是一项基金绩效评估工具,通过该工具可以查询亚太地区非上市房地产基金行业的内部收益率。该指数在 2011 年的创立与发布意味着在提高本地区非上市房地产基金行业的信息透明度上面迈出了坚实的第一步。

ANREV 指数利用投资管理人提供的数据,对以资产净值 (NAV) 为基础的年度和季度表现进行评估。该指数由投放90% 或以上资产值 (GAV)于亚太市场的非上市房地产基金组成。该指数于2011年发布,使用的数据可追溯到2006年,并与适用于欧洲基金的INREV 指数采用相同的方法。这使得业界可以对亚太地区和欧洲地区之间的数据进行比较。

ANREV 同时还发布了一套蓋括整个亚洲地区以及澳大利亚、日本和中国这三个国家的指数。此外,还发布了适用于以下三种不同基金风格的指数:核心基金、增值基金和机会基金。

保密性

我们只在整体层面上使用所提交的数据,不会披露个别基金的信息。在可能的情况下,我们还创建分类指数来作出一些相关对比。因此,我们希望您能向 ANREV 提供必要的基金数据。

在线存取

ANREV 会员可通过一个在线工具输入和存取数据,该工具允许 ANREV 会员搜寻数据(仅整体层面)并创建基于成立年份、杠杆比率、投资规模、投资策略、基金架构和国家/行业投资分布的自定义搜索参数。搜索结果可以导出为 Excel 格式或 PDF 格式文件。各基金的独立数据是严格保密的,用户无法存取。

入选标准

被纳入 ANREV 指数的投资工具必须满足以下条件:

  • 机构投资者的资产净值比例至少应占 50%

  • 投资工具至少有三家机构投资者

  • 投资工具 90% 的资产值投资到亚太地区

  • 数据每季或每年提供一次

资料下载

ANREV 的会员可在此处下载最新的指数数据报告。

参与 ANREV 年度指数创建

如果您希望参加该行业活动,或者对于ANREV指数有任何问题,敬请联系 Amelie Delaunay (联系方式:amelie.delaunay@anrev.org  )或 Kip Kong(联系方式: kip.kong@anrev.org )