ANREV 简介

ANREV 即亚洲非上市房地产投资协会。ANREV 是一家受从事亚洲非上市房地产基金业务的机构投资者推动的非营利组织。我们旨在向指引该协会策略的投资者提供一个沟通交流的平台。

ANREV的工作内容由会员(尤其是机构投资者会员)决定,工作重点为提高市场信息的透明度和改善信息的获取渠道,推广专业经验和最佳实务规定,以及分享和传播知识。在解决亚洲非上市房地产基金市场面临的各类主要问题的过程中,ANREV得到了许多基金经理、投资银行、律师事务所和其他咨询公司的支持。

ANREV 是欧洲非上市房地产投资协会 (INREV) 的姐妹组织,并与亚太地区和北美地区的多家机构就研究和专业准则建立了合作关系。

使命陈述

ANREV的建立是为了给广大机构投资者提供一个平台,并探讨亚洲非上市房地产基金行业面临的重大问题。

ANREV 致力于为该领域的投资者和从业人员提供一个沟通交流平台,以为其长远发展提供有力支持:

  • 成为亚洲行业研究和市场信息的权威来源
  • 在整个行业内推广各个投资领域的最佳惯例
  • 提高市场信息的透明度、改善信息的获取渠道、促进可持续发展

资料下载

业务计划和年度报告仅供会员下载。