报告

ANREV每年会出版一系列研究报告:

投资意向:这是一年一度的ANREV研究,作为在亚洲非上市不动产基金行业中投资者预期资产分配趋势的指南。调查包括超过100个领先世界的机构投资者与基金经理,及在亚洲地区运营的基金经理。第二次年度研究比较ANREV亚太区调查与INREV欧洲调查的结果,全面审视这两个地区的非上市不动产基金市场的资产分配趋势及喜好。

境外投资意向:ANREV对来自日本和澳大利亚(2011年)及韩国(2013年)的投资者进行双年度调查,识别和跟踪这些国家的机构投资者在境外非上市不动产投资中面对的问题和机遇。

管理费及条款:本研究在2010年推出,提供亚太地区非上市不动产基金的管理费及条款的概述。其目的是为了提高收费结构和水平的透明度,和创造基金收费报告框架。 2012年的研究包括103个在亚太地区的非上市不动产基金收费结构和条款方面的详细资讯。此外,该ANREV亚太区调查结果将与欧洲的INREV和美国的PREA所进行的类似调查,一并作全球性的比较研究。

基金经理调查:此年度调查把基金经理名下管理资产按区域和业务范畴分类统计,同时亦统计他们管理基金的数量与其客户源。这项调查与INREV携手合作,以展示一个更详细的全球性和区域性市场现况。 2013年的调查共147名基金经理叁与,旗下管理资产合共1.9万亿美元。当中十大基金经理管理总值 6,830亿美元(或35%)的资产。